Preparación: 20 mn
Cocción: 1h 35 mn
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 g de espaguetis
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 850 g de tomates (frescas o en caja según la temporada)
- 375 ml de vino tinto
- 500 g de buey(carne de vaca) picado (steack a granel)
- 500 ml de caldo Maggi
- Perejil
- 1 cucharilla de café de azúcar
- 2 cucharas soperas de aceite
Preparación:
Pique el ajo, la cebolla, luego corte la zanahoria y el apio en pequeños dados (quite las principales nervaduras del apio).
Haga calentar el aceite en una cacerola bastante grande. Haga volver el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio a fuego lento durante 5 mn moviéndose. Aumentar la llama, luego añada el buey(carne de vaca). Haces ponerse moreno y muévase para aquel que la carne no haga gruesos paquetes. Añada el caldo, el vino tinto, los tomates previamente cortados bastante groseramente, el azúcar y el perejil picado. Refiérase a ebullición.
Bajar luego el fuego y deje cocer a fuego lento a cubierto 1 hora a la 1h 30, para lo que el vino se evapora.
Haga cocer espaguetis, luego póngalos en un plato. Añada la salsa bolognaise.
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