domingo, 2 de mayo de 2010

cocinar

Preparación: 20 mn

Cocción: 1h 35 mn

Ingredientes (para 4 personas):

- 500 g de espaguetis

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 1 zanahoria

- 1 rama de apio

- 850 g de tomates (frescas o en caja según la temporada)

- 375 ml de vino tinto

- 500 g de buey(carne de vaca) picado (steack a granel)

- 500 ml de caldo Maggi

- Perejil

- 1 cucharilla de café de azúcar

- 2 cucharas soperas de aceite

Preparación:

Pique el ajo, la cebolla, luego corte la zanahoria y el apio en pequeños dados (quite las principales nervaduras del apio).

Haga calentar el aceite en una cacerola bastante grande. Haga volver el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio a fuego lento durante 5 mn moviéndose. Aumentar la llama, luego añada el buey(carne de vaca). Haces ponerse moreno y muévase para aquel que la carne no haga gruesos paquetes. Añada el caldo, el vino tinto, los tomates previamente cortados bastante groseramente, el azúcar y el perejil picado. Refiérase a ebullición.

Bajar luego el fuego y deje cocer a fuego lento a cubierto 1 hora a la 1h 30, para lo que el vino se evapora.

Haga cocer espaguetis, luego póngalos en un plato. Añada la salsa bolognaise.

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