domingo, 2 de mayo de 2010

cocinar

Preparación: 25 - 35 mn

Cocción: 30 mn

Ingredientes (para 6 personas):

- Masa de repostería

- 6 Manzanas Golden

- Azúcar de vainilla

- Mantequilla

Preparación:

Limpiar y recortar en pedazos 4 manzanas. Hacer una compota ponerlos en una cacerola con un poco de agua (1 vaso o 2). Bien moverse. Cuando las manzanas comienzan a ablandar, añadir un saquito o un saquito y medio de azúcar de vainilla. Añadir un poco de agua tan necesaria.

Mientras que la compota cuece, pelar y cortar en cuatro las dos últimas manzanas, luego, cortar los barrios en laminillas finas (servirán para ser puestas sobre la compota).

Usted sabrá si la compota está lista en cuanto las manzanas no serán duras más de todo. No pasa nada si quedan algunos pedazos.

Dejar un poco enfriar la compota y mostrar la masa de repostería en un molde y pincharlo con un tenedor.

Pagar la compota sobre la pasta y colocar las laminillas de manzanas formando una espiral o varios círculos, a la elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario